+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авария поезда в Пакистане: 5 человек погибли, 70 ранены.

На юге Пакистана произошла железнодорожная авария. Девять последних вагонов экспресса "Шалимар", идущего из Карачи в Лахор, оторвались от состава и сошли с рельсов в 50 километрах от города Хайдерабад в провинции Синд. В результате аварии, сообщает РИА "Новости", пять человек погибли и свыше 70 ранены.
Причиной инцидента стал обрушившийся на одном из перегонов небольшой мост. Поезд шел со скоростью 100 километров в час, и первые шесть вагонов успели миновать переброшенный через оросительный канал мост, который внезапно обрушился, - в результате чего последние девять вагонов сошли с рельсов и перевернулись. Первыми на место трагедии прибыли жители окрестных деревень, которые стали спасать людей и оказывать помощь раненым. Машины "скорой помощи" прибыли сюда только через два часа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.