+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" перешло на летнее расписание.

С 26 марта по 28 октября авиапредприятие "Пулково" выполняет полеты по летнему расписанию. В первую очередь, будут увеличены частоты на регулярных рейсах, пользующихся большим спросом в летнее время, на особо популярных маршрутах поставлены более вместительные лайнеры. Открытие новых линий, возобновление прежних. C 29 марта начались полеты в Будапешт, в мае возобновляются полеты в Софию. Будут введены рейсы в Тюмень, Волгоград, Пермь, Новый Уренгой с формами обслуживания на борту по экономическому и бизнес-классу.
Количество чартерных рейсов летом вырастет примерно на 30% - это Египет, Греция, Испания, Тунис и т.д. Программа "Трансфер" разработанная специалистами авиапредприятия позволит пассажирам из стран СНГ и отдаленных регионов России использовать в качестве транзитного на пути в Европу аэропорт "Пулково". При этом билет будет стоить значительно дешевле, чем на прямой рейс или через Москву, а время пересадки в большинстве случаев не займет больше 1,5-2 часов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.