+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузинская компания получила право на продажу части билетов на рейсы швейцарской авиакомпании Swissair.

Руководство грузинской авиакомпании "Эйр Зена-Грузинские авиалинии" и представители швейцарской авиакомпании Swissair достигли договоренность о сотрудничестве. Как сообщил BS PRESS представитель авиакомпании Swissair, согласно этой договоренности грузинская авиакомпания получит право на продажу части авиабилетов на рейс Тбилиси - Цюрих, выполняемый авиакомпанией Swissair, а также на ряд транзитных рейсов из аэропорта Цюриха. Пока не решено, какой процент авиабилетов получит "Эйр Зена-Грузинские авиалинии", этот вопрос в данный момент обсуждается руководством Swissair, отметил представитель Swissair.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.