+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузинская компания получила право на продажу части билетов на рейсы швейцарской авиакомпании Swissair.

Руководство грузинской авиакомпании "Эйр Зена-Грузинские авиалинии" и представители швейцарской авиакомпании Swissair достигли договоренность о сотрудничестве. Как сообщил BS PRESS представитель авиакомпании Swissair, согласно этой договоренности грузинская авиакомпания получит право на продажу части авиабилетов на рейс Тбилиси - Цюрих, выполняемый авиакомпанией Swissair, а также на ряд транзитных рейсов из аэропорта Цюриха. Пока не решено, какой процент авиабилетов получит "Эйр Зена-Грузинские авиалинии", этот вопрос в данный момент обсуждается руководством Swissair, отметил представитель Swissair.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел