+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая система предупреждения столкновений в воздухе - на самолетах компании "Волга-Днепр".

Впервые после финансово-экономического кризиса 1998 года в России Экспортно-импортный банк США выступает гарантом займа одного из американских банков, предоставляемого российской авиакомпании "Волга-Днепр". Среднесрочный заем размером в 1,5 млн. долл. направлен на финансирование приобретения авиакомпанией "Волга-Днепр" 11 комплектов систем предупреждения столкновений самолетов в воздухе (TCAS) производства американской компании "Ханиуэлл" (Honeywell Inc.). Системы предотвращения толкновения воздушных судов в настоящее время становятся стандартным элементом бортового радиоэлектронного оборудования гражданских воздушных судов, установка которых обязательна для выполнении полетов по большинству международных маршрутов. В ближайшие годы подавляющее большинство стран мира запретит полеты в своем воздушном пространстве самолетов, не оборудованных системами TCAS. В рамках программы оснащения своих самолетов TCAS производства "Ханиуэлл", "Волга-Днепр" планирует установить эти системы на восьми самолетах "Ан-124-100" и трех "Ил-76ТД". "Волга-Днепр" уже имеет опыт сотрудничества с экспортно-импортны банком США. В 1993 году при его поддержке авиакомпания приобрела оборудование для авиационного комплекса "Авиастар", который является производителем крупнейших в мире грузовых самолетов "Ан-124-100" и входит в число учредителей и
акционеров "Волга-Днепр". К настоящему времени несколько самолетов авиакомпании уже оборудованы системами предупреждения столкновения самолетов в воздухе за счет собственных средств "Волга-Днепр". Новая программа модернизации позволит обеспечить соответствие всего парка авиакомпании международным требованиям к обеспечению безопасности полетов. (ВолгаИнформ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш