+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция приобрела коллекцию произведений русского авангарда Георгия Костакиса.

Греция приобрела для Государственного музея модернистского искусства в Салониках знаменитую коллекцию Георгия Костакиса, насчитывающую более тысячи произведений русского авангарда, в том числе работы Владимира Татлина, Любови Поповой и Казимира Малевича. Перед отъездом на постоянное место жительство в Грецию Костакис подарил около 150 произведений русского авангарда Государственной Третьяковской галерее в Москве. Оставшуюся часть коллекции семья Костакиса всегда хотела сохранить как единое целое и вручить ее "в хорошие руки" - старинному музею или картинной галерее, сообщает "Радио России".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)