+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пауков за границу не пускают.

Даже видавшие виды таможенники одного из аэропортов Венесуэлы обомлели, обнаружив необычную контрабанду в багаже одного из швейцарских туристов.Гость страны пытался увезти за океан огромную коллекцию пауков, собранную на венесуэльском курортном острове Маргарита. У контрабандиста конфисковано 700 членистоногих различных видов. Правда, турист клялся и божился, что собирал пауков для своей личной коллекции и ни сном ни духом не подозревал о запрете на их вывоз из Венесуэлы. Тем не менее богатая коллекция конфискована и передана в один из венесуэльских университетов. Самому швейцарцу, находящемуся пока под стражей, грозит штраф 54 тысячи долларов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии