+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Петербургу выделены средства на повышение привлекательности.

В России немного есть регионов, которые могут похвастаться наличием в бюджете отдельной строки, хоть как-то связанной с туризмом. В этой ситуации выделение 15 млн. рублей на "повышение инвестиционной привлекательности города и продвижения на международных и внутрироссийских выставках" Санкт-Петербурга - целое событие.В Петербурге существует программа развития туризма. Направленные на ее реализацию бюджетные средства будут израсходованы, в числе прочего, на создание в городе информационного центра, где всегда можно будет узнать о любых культурных событиях, о музеях, выставках, памятниках, что где находится, как куда попасть и т.д. Там же можно будет получить буклеты, карты, другую справочную продукцию. Продолжится активное участие в международных и российских выставках. Уже в этом году питерский стенд был в Милане, Каире, в Праге, Берлине, Хельсинки и, конечно, в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.