+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" планирует отмену ряда регулярных международных рейсов.

Авиакомпания "Сибирь", одна из крупнейших авиакомпаний России, объявила о том, что начиная с ближайшего воскресенья возможна отмена целого ряда регулярных международных рейсов. Причины этого кроются в новой таможенной политике российских властей. Поскольку большую часть пассажиров регулярных рейсов "Сибири" в Китай, Южную Корею, ОАЭ и некоторые другие страны составляли шоп-туристы (самолеты ИЛ-86 курсировали в грузопассажирском варианте), то "борта" в последнее время отправлялись полупустыми, что сделало невыгодным их обслуживание. Отмена регулярного авиасообщения грозит нарушить налаженные международные связи сибирского региона с азиатскими странами, поскольку от отмены рейсов пострадают не только шоп-туристы, но и все остальные пассажиры. Только в Новосибирске работают немало турфирм и совместных предприятий, для которых приостановка авиасообщения может привести к большому экономическому урону. Кроме того, в Новосибирске находятся несколько крупнейших в регионе оптовых рынков, где сбывают дешевый азиатский ширпотреб, так что теперь под угрозу поставлено финансовое благополучие нескольких десятков тысяч человек, так или иначе зарабатывающих на этой торговле. Однако руководство "Сибири" не собирается терпеть убытки и пойдет на отмену рейсов, если они будут оставаться нерентабельными.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.