+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии готовится новый закон, посвященный борьбе с футбольными хулиганами.

В Германии на подходе - новый закон, посвященный борьбе с футбольными хулиганами. Документ, видимо, приурочен к грядущему бельгийскому чемпионату Европы, и он даст право полицейским отбирать паспорт как на территории Германии, так и на границе с другими странами у всех тех, кто покажется ей потенциальным хулиганом. До последнего времени немецкие стражи закона могли лишь делать в паспортах самых злостных футбольных драчунов специальные пометки, предупреждающие об их опасности. Лишение же слишком горячих болельщиков документов сделает нелегальным их пребывание в любой стране, что позволит европейским полицейским арестовывать и депортировать немецких зачинщиков беспорядков на футбольных стадионах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.