+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смена руководства на Октябрьской железной дороге.

Департамент правительственной информации в среду распространил сообщение о произведенных Владимиром Путиным кадровых перестановках. В качестве премьер-министра он подписал постановление об отстранении от должности начальника Октябрьской железной дороги Александра Кузнецова - за систематическое неисполнение должностных обязанностей. На его место назначен руководитель Восточно-Сибирской железной дороги Геннадий Комаров, место которого, в свою очередь, занял Александр Касьянов. Кроме того, в связи с выходом на пенсию освобожден от должности торгового представителя России в республике Белоруссия Станислав Реутов. Новым торгпредом назначен Евгений Новожилов. Владислав Меньщиков стал заместителем генерального директора Российского агентства по государственным резервам. В связи с сокращением штата освобожден от должности заместитель руководителя Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению Сергей Бруданин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.