+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А-380 начал испытательный полет

Сверхтяжелый двухпалубный пассажирский самолет европейского консорциума "Аэробус" А-380 начал своей первый испытательный полет. Он взлетел со сверхдлинной взлетно-посадочной полосы аэропорта "Бланьяк" французского города Тулуза, сообщает ИТАР-ТАСС.Ожидается, что первый испытательный полет А-380 продлится около пяти часов, большую часть пути самолет проделает над Атлантическим океаном. С выходом А-380, способного принимать на борт более 800 пассажиров, Евросоюз получит возможность контролировать самый престижный и прибыльный сегмент мирового рынка воздушных перевозок – межконтинентальные полеты.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался