+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А-380 начал испытательный полет

Сверхтяжелый двухпалубный пассажирский самолет европейского консорциума "Аэробус" А-380 начал своей первый испытательный полет. Он взлетел со сверхдлинной взлетно-посадочной полосы аэропорта "Бланьяк" французского города Тулуза, сообщает ИТАР-ТАСС.Ожидается, что первый испытательный полет А-380 продлится около пяти часов, большую часть пути самолет проделает над Атлантическим океаном. С выходом А-380, способного принимать на борт более 800 пассажиров, Евросоюз получит возможность контролировать самый престижный и прибыльный сегмент мирового рынка воздушных перевозок – межконтинентальные полеты.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами