+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В посольстве России в Испании не располагают информацией об отмене чартерных рейсов российских авиакомпаний.

Ранее сообщалось, что министерство воздушного транспорта Испании не продлило разрешение на ряд чартерных авиарейсов из России, из-за чего около 6 тысяч российских туристов не могут вылететь на родину. В посольстве говорят, что за помощью к ним никто не обращался. В любом случае дипломаты считают, что это проблемы туристических компаний, которые продавали билеты на чартерные рейсы. В то же время в справочной Аэрофлота нашей радиостанции сообщили, что рейсы в Мадрид не отменены, и самолеты летают туда регулярно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.