+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Техасом пронесся торнадо, погибли четыре человека.

Во вторник вечером над городом Форт-Уорт (штат Техас) пронесся мощный торнадо. Жертвами стихии стали четыре человека, 36 получили ранения, сообщает Reuters. Ураганный ветер сопровождался сильнейшим грозовым ливнем и градом величиной с теннисный мяч. Стихия вырывала с корнем деревья, переворачивала автомобили, крушила оконные стекла. Практически во всем городе наблюдаются перебои с электроэнергией.
В 35-этажном здании банка Bank One не осталось практически ни одного целого стекла. Еще ряду высотных зданий нанесен значительный ущерб. Этим не преминули вопользоваться трое грабителей, попытавшихся "под шумок" ограбить здание местного банка. Однако полиция арестовала злоумышленников. Сильный град прошел также в центре Сан-Антонио, поблизости от Дриппинг-Спрингс были отмечены ураганные грозы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось