+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Над Техасом пронесся торнадо, погибли четыре человека.

Во вторник вечером над городом Форт-Уорт (штат Техас) пронесся мощный торнадо. Жертвами стихии стали четыре человека, 36 получили ранения, сообщает Reuters. Ураганный ветер сопровождался сильнейшим грозовым ливнем и градом величиной с теннисный мяч. Стихия вырывала с корнем деревья, переворачивала автомобили, крушила оконные стекла. Практически во всем городе наблюдаются перебои с электроэнергией.
В 35-этажном здании банка Bank One не осталось практически ни одного целого стекла. Еще ряду высотных зданий нанесен значительный ущерб. Этим не преминули вопользоваться трое грабителей, попытавшихся "под шумок" ограбить здание местного банка. Однако полиция арестовала злоумышленников. Сильный град прошел также в центре Сан-Антонио, поблизости от Дриппинг-Спрингс были отмечены ураганные грозы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа