+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый сезон авиакомпания "Трансаэро" начинает с полетов в "Хитроу".

Свой новый весенне-летний сезон авиакомпания "Трансаэро" начинает с полетов в один из самых крупных аэропортов мира - "Хитроу". Перевод рейсов в "Хитроу" (с декабря 1998 года "Трансаэро" выполняла лондонские рейсы в аэропорт "Гатвик") означает, что сделан еще один важный шаг по активизации работы "Трансаэро" в области международных перевозок. "Хитроу" - главный аэропорт английской столицы, четыре терминала которого обслуживают более 60 миллионов пассажиров в год. Рейсы "Трансаэро" в российскую столицу из 12 городов России и СНГ очень удобно стыкуются с рейсом на Лондон. А прибыв в "Хитроу", пассажиры с минимальной потерей времени могут продолжить свои перелеты через Атлантику на самолетах компаний-партнеров "Трансаэро" в десятки городов Северной и Южной Америки. Кроме того, для пассажиров, следующих из Москвы в Лондон, авиакомпания "Трансаэро" вводит новые тарифы. Так, билет в экономическом классе в оба конца можно будет приобрести всего за 249 долларов США. Для пассажиров, прибывающих из Лондона, "Трансаэро" вводит дополнительную услугу - автобусы авиакомпании доставят их из аэропорта прямо в центр Москвы, сообщает "Независимая газета".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.