+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Брянске разрабатывается концепция развития музея-заповедника Ф. И. Тютчева.

В рамках подготовки к празднованию 200-летия со дня рождения Ф. И. Тютчева, администрация Брянской области приняла решение о разработке до 1 мая 2000 года концепции развития музея-заповедника поэта с обязательной реставрацией древнего Вщижа. До 1 июня предполагается закончить строительство дороги до мест древних стоянок эпохи палеолита, чтобы организовать туристические маршруты, приуроченные к ежегодному празднику поэзии в музее-усадьбе Ф.И.Тютчева. В эти же сроки планируется завершить реставрацию церкви во Вщиже и подготовить экспозицию по истории древнего села и проект его газификации.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.