+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет авиакомпании Crossair совершил вынужденную посадку из-за открытия дверей багажного отделения в воздухе.

Самолет компании Crossair AG, которая является подразделением SAirGroup, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Ираклион на острове Крит вчера в 6:00 мск. Авиалайнер выполнял чартерный рейс из Каира в Базель. Самолет был вынужден прекратить полет, так как обнаружилось, что двери багажного отделения открылись в полете и часть багажа была утеряна. Начальник отдела безопасности полетов Crossair Маттиас Шмидт заявил журналистам, что все произошло по вине группы багажного отделения аэропорта в Каире, так как первый пилот дважды просил людей, загружавших багаж, проверить, насколько надежно закрыты двери багажного отделения, и они доложили, что все в порядке. В результате халатности работников каирского аэропорта самолет вынужден был лететь до Крита на недостаточной высоте и получил некоторые повреждения. Пассажиры рейса были вынуждены отправиться в Базель другим самолетом, сообщают западные СМИ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл