+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Каире открылась конференция по экологическому туризму.

В Субботу Каире началась трехдневная встреча экспертов по экотуризму. Они будут обсуждать вопросы создания в Египте гостиниц в гармонии с окружающей средой. Встреча проходит в период, когда растут опасения по поводу влияния туризма на окружающую среду в Египте. В последние 10 лет на побережье Красного моря велась массовая застройка, при этом от строительных работ и туристов, которые останавливаются в этих гостиницах, страдают коралловые рифы Красного моря. Представитель государственного комитета по развитию туризма Египта признал, что планы его страны - в течение 20 лет в 4 раза увеличить число туристов и довести его до 16 миллионов в год - должны претворяться в жизнь весьма осмотрительно, передает Би-би-си.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.