+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отменяется односторонний безвизовый порядок посещения Выборга иностранцами.

Напоминаем, что с 25 марта 2000 г. правительством РФ отменен односторонний безвизовый порядок посещения иностранными гражданами Выборга и утверждены меры по развитию консульской инфраструктуры МИД РФ в Финляндии и на государственной российско-финляндской границе. Согласно постановлению, с 25 марта 2000 г. открыты консульские пункты на российских международных автомобильных пунктах пропуска "Брусничное" и "Торфяновка". Данные консульские пункты наделяются правом оформления виз, в том числе машиночитаемых визовых талонов, для посещения России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.