+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италию без денег не пустят.

МВД Италии утвердил специальным декретом минимальные размеры финансовых средств, которые должны быть у туристов при въезде в страну. Теперь при прохождении паспортного контроля у иностранцев на законных основаниях могут проверить наличие необходимого количества валюты. При пребывании в Италии не больше 5 дней оно должно составить хотя бы 500.000 ит. лир (около $250) для индивидуальных туристов и 400.000 ит. лир (около $200) для туристов, следующих в составе группы. При въезде в страну на срок больше 5 дней необходимая сумма должна расчитываться по норме 87.000 ит. лир (около $44) в день. Вместо наличных гарантией платежеспособности могут быть и кредитные карточки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек