+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Успехи и новые программы страховой компании "РОСНО".

Страховая компания "РОСНО" увеличила в 1999 г. сбор премий по страхованию путешественников почти в три раза до 60 млн руб. Об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель генерального директора "РОСНО" Леонид Меламед.
Объем выплат по этому виду страхования составил 50 млн руб. По экспертным оценкам, "РОСНО" контролировало в 1999 г около 40 проц рынка страхования путешественников. "РОСНО" восстановило сбор премий до докризисного уровня в долларовом эквиваленте за счет расширения числа клиентов. При этом цены на страховые полисы по страхованию путешественников упали в долларовом эквиваленте примерно на 30 проц.
Как сообщил представитель "РОСНО", после кризиса наибольшим спросом у турфирм пользуются дешевые страховки. "РОСНО" в настоящее время предлагается широкий спектр программ на время путешествия, в том числе страхование граждан, выезжающих за рубеж, а также путешествующих по территории России и стран СНГ. Страхование автогражданской ответственности граждан, выезжающих за рубеж и другие.
Интересна новая программа страхования, ROSNO-Travel Insurance Card, к реализации которой недавно приступила страховая компания "РОСНО". Программа предусматривает покрытие медицинских и медико-транспортных расходов на территории всего мира (включая Россию и СНГ), как сообщил на пресс-конференции Л.Меламед. По его словам, договор начинает действовать за пределами 100-километровой зоны от административной границы населенного пункта, являющего для застрахованного лица постоянным местом жительства.
Программа ROSNO-Travel Insurance Card при наступлении страхового случая гарантирует оплату медицинских расходов на сумму до 25 тыс долл, оплату медико-транспортную помощь на сумму до 25 тыс долл, выплату страхового обеспечения в сумме до 15 тыс руб по несчастному случаю.
Как отметил Л.Меламед, новая программа рассчитана на широкие слои населения, в основном с невысоким уровнем дохода. Размер страховки составляет 100 долл на 1 год. В течение этого года застрахованное лицо имеет возможность совершать многократные поездки, продолжительностью не более 60 дней подряд каждая.
Владельцам пластиковой карточки ROSNO-Travel Insurance Card предоставляется скидка в размере 10 проц при заключении индивидуальных договоров по другим видам страхования.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує