+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Успехи и новые программы страховой компании "РОСНО".

Страховая компания "РОСНО" увеличила в 1999 г. сбор премий по страхованию путешественников почти в три раза до 60 млн руб. Об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель генерального директора "РОСНО" Леонид Меламед.
Объем выплат по этому виду страхования составил 50 млн руб. По экспертным оценкам, "РОСНО" контролировало в 1999 г около 40 проц рынка страхования путешественников. "РОСНО" восстановило сбор премий до докризисного уровня в долларовом эквиваленте за счет расширения числа клиентов. При этом цены на страховые полисы по страхованию путешественников упали в долларовом эквиваленте примерно на 30 проц.
Как сообщил представитель "РОСНО", после кризиса наибольшим спросом у турфирм пользуются дешевые страховки. "РОСНО" в настоящее время предлагается широкий спектр программ на время путешествия, в том числе страхование граждан, выезжающих за рубеж, а также путешествующих по территории России и стран СНГ. Страхование автогражданской ответственности граждан, выезжающих за рубеж и другие.
Интересна новая программа страхования, ROSNO-Travel Insurance Card, к реализации которой недавно приступила страховая компания "РОСНО". Программа предусматривает покрытие медицинских и медико-транспортных расходов на территории всего мира (включая Россию и СНГ), как сообщил на пресс-конференции Л.Меламед. По его словам, договор начинает действовать за пределами 100-километровой зоны от административной границы населенного пункта, являющего для застрахованного лица постоянным местом жительства.
Программа ROSNO-Travel Insurance Card при наступлении страхового случая гарантирует оплату медицинских расходов на сумму до 25 тыс долл, оплату медико-транспортную помощь на сумму до 25 тыс долл, выплату страхового обеспечения в сумме до 15 тыс руб по несчастному случаю.
Как отметил Л.Меламед, новая программа рассчитана на широкие слои населения, в основном с невысоким уровнем дохода. Размер страховки составляет 100 долл на 1 год. В течение этого года застрахованное лицо имеет возможность совершать многократные поездки, продолжительностью не более 60 дней подряд каждая.
Владельцам пластиковой карточки ROSNO-Travel Insurance Card предоставляется скидка в размере 10 проц при заключении индивидуальных договоров по другим видам страхования.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?