+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Успехи и новые программы страховой компании "РОСНО".

Страховая компания "РОСНО" увеличила в 1999 г. сбор премий по страхованию путешественников почти в три раза до 60 млн руб. Об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель генерального директора "РОСНО" Леонид Меламед.
Объем выплат по этому виду страхования составил 50 млн руб. По экспертным оценкам, "РОСНО" контролировало в 1999 г около 40 проц рынка страхования путешественников. "РОСНО" восстановило сбор премий до докризисного уровня в долларовом эквиваленте за счет расширения числа клиентов. При этом цены на страховые полисы по страхованию путешественников упали в долларовом эквиваленте примерно на 30 проц.
Как сообщил представитель "РОСНО", после кризиса наибольшим спросом у турфирм пользуются дешевые страховки. "РОСНО" в настоящее время предлагается широкий спектр программ на время путешествия, в том числе страхование граждан, выезжающих за рубеж, а также путешествующих по территории России и стран СНГ. Страхование автогражданской ответственности граждан, выезжающих за рубеж и другие.
Интересна новая программа страхования, ROSNO-Travel Insurance Card, к реализации которой недавно приступила страховая компания "РОСНО". Программа предусматривает покрытие медицинских и медико-транспортных расходов на территории всего мира (включая Россию и СНГ), как сообщил на пресс-конференции Л.Меламед. По его словам, договор начинает действовать за пределами 100-километровой зоны от административной границы населенного пункта, являющего для застрахованного лица постоянным местом жительства.
Программа ROSNO-Travel Insurance Card при наступлении страхового случая гарантирует оплату медицинских расходов на сумму до 25 тыс долл, оплату медико-транспортную помощь на сумму до 25 тыс долл, выплату страхового обеспечения в сумме до 15 тыс руб по несчастному случаю.
Как отметил Л.Меламед, новая программа рассчитана на широкие слои населения, в основном с невысоким уровнем дохода. Размер страховки составляет 100 долл на 1 год. В течение этого года застрахованное лицо имеет возможность совершать многократные поездки, продолжительностью не более 60 дней подряд каждая.
Владельцам пластиковой карточки ROSNO-Travel Insurance Card предоставляется скидка в размере 10 проц при заключении индивидуальных договоров по другим видам страхования.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.