+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Успехи и новые программы страховой компании "РОСНО".

Страховая компания "РОСНО" увеличила в 1999 г. сбор премий по страхованию путешественников почти в три раза до 60 млн руб. Об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель генерального директора "РОСНО" Леонид Меламед.
Объем выплат по этому виду страхования составил 50 млн руб. По экспертным оценкам, "РОСНО" контролировало в 1999 г около 40 проц рынка страхования путешественников. "РОСНО" восстановило сбор премий до докризисного уровня в долларовом эквиваленте за счет расширения числа клиентов. При этом цены на страховые полисы по страхованию путешественников упали в долларовом эквиваленте примерно на 30 проц.
Как сообщил представитель "РОСНО", после кризиса наибольшим спросом у турфирм пользуются дешевые страховки. "РОСНО" в настоящее время предлагается широкий спектр программ на время путешествия, в том числе страхование граждан, выезжающих за рубеж, а также путешествующих по территории России и стран СНГ. Страхование автогражданской ответственности граждан, выезжающих за рубеж и другие.
Интересна новая программа страхования, ROSNO-Travel Insurance Card, к реализации которой недавно приступила страховая компания "РОСНО". Программа предусматривает покрытие медицинских и медико-транспортных расходов на территории всего мира (включая Россию и СНГ), как сообщил на пресс-конференции Л.Меламед. По его словам, договор начинает действовать за пределами 100-километровой зоны от административной границы населенного пункта, являющего для застрахованного лица постоянным местом жительства.
Программа ROSNO-Travel Insurance Card при наступлении страхового случая гарантирует оплату медицинских расходов на сумму до 25 тыс долл, оплату медико-транспортную помощь на сумму до 25 тыс долл, выплату страхового обеспечения в сумме до 15 тыс руб по несчастному случаю.
Как отметил Л.Меламед, новая программа рассчитана на широкие слои населения, в основном с невысоким уровнем дохода. Размер страховки составляет 100 долл на 1 год. В течение этого года застрахованное лицо имеет возможность совершать многократные поездки, продолжительностью не более 60 дней подряд каждая.
Владельцам пластиковой карточки ROSNO-Travel Insurance Card предоставляется скидка в размере 10 проц при заключении индивидуальных договоров по другим видам страхования.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти