+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красивый загар можно теперь получить дома или на работе

Загорать на диване у телевизора – самый эффективный способ быстро и без усилий стать «шоколадкой», считают британские ученые, разработавшие уникальное средство для загара. По мнению специалистов, теперь станет совсем не обязательно выбирать время на посещение солярия или мечтать об отпуске в жарких странах, чтобы получить красивый бронзовый оттенок кожи. Чтобы загореть, можно будет даже не выходить из квартиры. Такие чудеса творит новый препарат «Меланотан», разработанный британскими медиками. Он кардинально отличается от аналогов: его применяют не до и не после, а вместо воздействия солнца. «Меланотан» заставляет организм вырабатывать больше гормона меланина, ответственного за пигментацию кожи и противодействие вредному ультрафиолету. Волшебное средство уже прошло предварительные испытания. Участвовавшие в них добровольцы довольны: мало того, что их кожа покрылась ровным загаром, так ещё многие из них отметили «побочный эффект» - увеличение сексуальной энергии. В аптеках «Меланотан» должен появиться в 2007 году.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: