+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Карловых Вар заступаются за россиян.

Власти и представители туристических фирм курорта Карловы Вары намерены в ближайшее время обратиться к премьер-министру Чехии с просьбой облегчить процедуру получения въездных виз гражданами России.
Речь идет о том, чтобы российские туристы могли получить визу не только в чешском консульстве на территории своей страны, но и непосредственно при въезде в Чехию - на пограничных переходах и в аэропортах.Из-за предстоящего введениия визового режима с Россией, Украиной и Белоруссией чешские туристические компании опасаются падения доходов.Для справки: ежегодно Карловы Вары посещают 18 тысяч россиян.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.