+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховая группа "Спасские Ворота" начала страховать владельцев пластиковых карт, выезжающих за рубеж.

Страховая группа "Спасские ворота" разработала ряд новых программ страхования выезжающих за рубеж для владельцев пластиковых карт. Как сообщил "Новостям о страховании" Первый Вице-президент компании Михаил Тамиров, в марте 2000 года группа подписала соглашение о реализации этих программ с Банком Москвы. Ранее подобные соглашения были заключены с МОСТ-Банком, Московским Банком Сбербанка РФ и рядом других банков. Владельцам пластиковых карт международных платежных систем Visa и Europay, эмитированных этими банками, направлено специальное предложение "Спасских ворот" - годовая карточка медицинского страхования выезжающих за рубеж с лимитом ответственности $100000 по льготной цене. Страховые полисы распространяются через филиалы и представительства банков по всей стране.По словам Михаила Тамирова, новая программа страхования - это ответ на общее оживление на рынке пластиковых карт и окрепшей тенденцией банков к сотрудничеству со страховыми компаниями.Общая сумма страховой премии Страховой группы "Спасские ворота" по итогам 1999 года составили 1,4 млрд. рублей. Премия по страхованию медицинских расходов выезжающих за рубеж - свыше $800 тыс.В отличие от предыдущих лет, в прошлом году компания перешла к комплексному обслуживанию клиентов. Помимо традиционного страхования медицинских и медико-транспортных расходов, "Спасские ворота" предлагают также страхование багажа, от несчастных случаев, на случай невозможности совершить запланированную поездку, автогражданской ответственности, а также страхование финансовых рисков при поездках за рубеж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки