+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 100 километрах от Северного полюса будет построен ледовый аэродром.

В начале апреля 2000 года примерно в 100 километрах от Северного полюса, на льду Ледовитого океана, будет построен ледовый аэродром, способный принимать самолеты Ан-12, Ан-26, Ан-74 и самый крупный и грузоподъемный в мире вертолет Ми-26. Этот аэродром будет создан силами российской полярной авиации, имеющей более чем 40-летний опыт подобного рода работ. На нем будет развернут палаточный лагерь, в котором могут разместиться одновременно более 100 человек, и постоянно будут базироваться вертолеты Ми-8, обеспечивающие перевозку групп туристов по маршруту "ледовый аэродром - Северный полюс".Эта ледовая база будет построена по заказу "North Pole Adventures" для обеспечения более чем двадцати туристических программ, проводимых NPA в апреле 2000 года и связанных с посещением Северного полюса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів