+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД РФ не намерен предпринимать "каких-либо ответных мер" в отношении Чехии.

МИД РФ не намерен предпринимать "каких-либо ответных мер" в связи с намерением Чехии ввести с 28 мая визовый режим с Россией.Как сообщили РБК в Министерстве иностранных дел России, ничего экстраординарного в таком решении чешских властей нет, и оно принято в соответствии с подписанным ранее двусторонним соглашением об упорядочивании въездного режима для граждан наших стран. В соответствии с ним предполагается, что граждане Чехии также будут должны получать визы РФ для того, чтобы посетить нашу страну. Когда именно это произойдет, в МИДе не уточнили, отметив, что введение нового режима планируется осуществить "примерно в те же сроки".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.