+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания "Сибирь" заключила соглашение по продаже билетов с Британской авиакомпанией.

Одна из крупнейших российских авиакомпаний "Сибирь" заключила 21 марта агентское соглашение с британской компанией Flight Directors, специализирующейся на продаже авиабилетов в Европе. С британской стороны соглашение подписал генеральный директор компании Paul Argyle, с российской -- гендиректор "Сибири" Владислав Филев. Согласно этому договору, британская сторона будет заниматься маркетингом и продажей билетов на рейсы "Сибири" в Великобритании, а также предоставит услуги собственного центра бронирования в Лондоне. При этом пассажиры, желающие, к примеру, улететь из европейских городов в Западно-Сибирский регион через Москву, смогут приобретать билеты на бланках "Сибири" сразу на месте (ранее им приходилось выкупать билеты в Москве). Также пассажиры смогут приобретать билеты на прямые рейсы авиакомпании "Сибирь" из Германии в Новосибирск и Омск. Сейчас компания выполняет четыре рейса в неделю из Новосибирска во Франкфурт-на-Майне и Ганновер и один рейс в неделю из Омска в Ганновер. С началом летнего сезона частоту полетов "Сибири" в Германию намечается довести до 10 в неделю.
По словам заместителя гендиректора авиакомпании Натальи Филевой, данное соглашение имеет целью удовлетворить растущий спрос на пассажирские перевозки между Европой, Сибирью и Юго-Восточной Азией. В настоящее время руководство новосибирской авиакомпании ведет активные переговоры с авиакомпанией Lufthansa на тему сотрудничества в сфере билетных продаж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины