+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" заключила соглашение по продаже билетов с Британской авиакомпанией.

Одна из крупнейших российских авиакомпаний "Сибирь" заключила 21 марта агентское соглашение с британской компанией Flight Directors, специализирующейся на продаже авиабилетов в Европе. С британской стороны соглашение подписал генеральный директор компании Paul Argyle, с российской -- гендиректор "Сибири" Владислав Филев. Согласно этому договору, британская сторона будет заниматься маркетингом и продажей билетов на рейсы "Сибири" в Великобритании, а также предоставит услуги собственного центра бронирования в Лондоне. При этом пассажиры, желающие, к примеру, улететь из европейских городов в Западно-Сибирский регион через Москву, смогут приобретать билеты на бланках "Сибири" сразу на месте (ранее им приходилось выкупать билеты в Москве). Также пассажиры смогут приобретать билеты на прямые рейсы авиакомпании "Сибирь" из Германии в Новосибирск и Омск. Сейчас компания выполняет четыре рейса в неделю из Новосибирска во Франкфурт-на-Майне и Ганновер и один рейс в неделю из Омска в Ганновер. С началом летнего сезона частоту полетов "Сибири" в Германию намечается довести до 10 в неделю.
По словам заместителя гендиректора авиакомпании Натальи Филевой, данное соглашение имеет целью удовлетворить растущий спрос на пассажирские перевозки между Европой, Сибирью и Юго-Восточной Азией. В настоящее время руководство новосибирской авиакомпании ведет активные переговоры с авиакомпанией Lufthansa на тему сотрудничества в сфере билетных продаж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.