+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Siemens предлагает построить скоростную железную дорогу на участке Гамбург - Амстердам.

Немецкий концерн Siemens и федеральная земля Нижняя Саксония предлагают построить скоростную железную дорогу на магнитной подушке "Transrapid" на участке Гамбург - Амстердам. Глава концерна Siemens Генрих фон Прир заявил на ярмарке в Ганновере, что эта линия является "весьма желательной для Нижней Саксонии". Премьер-министр земли Загмар Габриэль подчеркнул в интервью Neue Osnabruecker Zeitung, что сообщение Гамбург - Бремен - Хронинген - Амстердам в европейской перспективе представляет собой весьма реалистичный проект и заслуживает всяческой поддержки, сообщает европейское бюро РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»