+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Римский папа привлек в Израиль множество туристов.

Папа Римский Иоанн Павел Второй начал недельное паломничество в Святую Землю с Иордании, после чего он посетит Израиль и палестинские территории. Нынешний визит Папы Римского в Святую Землю - первый за 36 лет. Эта историческая поездка породила небывалый туристический бум в направлении Израиля. Ожидается не менее 45,000 паломников. Авиационные службы Израиля оказались не только готовы к этому наплыву туристов - они разработали специальные льготы, чтобы привлечь максимальное число желающих. Так, если обычно перелет из Рима или Венеции в Тель-Авив (туда и обратно) стоил 300-400 долларов, то на период паломничества Папы стоимость снижена до 180 долларов, а чартерные рейсы стоят еще дешевле. Билеты были раскуплены за несколько дней в небывалых количествах. Большая их часть была востребована молодежью и студентами. По словам представителя Израильских Национальных Авиалиний El Al, они очень заинтересованы в развитии туризма и привлечении зарубежных гостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»