+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные билеты - постоянным клиентам авиакомпании "Самара".

Авиакомпания "Самара" приступила к реализации программы предоставления различных льгот постоянным клиентам. Как пояснили корреспонденту ФАН в пресс-службе крупнейшей в регионе авиакомпании, со вчерашнего дня при покупке каждого авиабилета на личный счет покупателя будут зачисляться баллы в количестве, равном стоимости данного билета в долларовом выражении (по курсу ЦБ на день оплаты). Пассажиры, набравшие более 1500 баллов, получат право на бесплатный полет в оба конца на любом внутреннем рейсе компании. Накопив более 3000 баллов, можно будет получить бесплатный билет (также в оба конца) на любой из выполняемых авиакомпанией "Самара" международных рейсов. Наиболее ощутимые бонусы, включающие скидки на провоз багажа, получат те, кто преодолеют порог в 4000 и 6000 баллов. Помимо всего этого, между участниками программы будут разыгрываться ценные призы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н