+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines объединяют под своим крылом гомосексуалистов.

Американская авиакомпания United Airlines готова решительно изменить свою прежнюю политику бойкота в отношении клиентов из числа секс-меньшинств, и теперь нацелена стать "официальной авиакомпанией" геев и лесбиянок. До настоящего момента любимой компанией секс-меньшинств считалась American Airlines.
Согласно маркетинговым исследованиям, геи и лесбиянки - самые выгодные клиенты. Так, в 1999 году 85% из них воспользовались ежегодным отпуском, и 45% из этого числа отправились в зарубежные поездки. Эти же показатели у гетеросексуалов несравнимо ниже: только 65% из их числа брали в прошлом году отпуск, и только 9% провели его за рубежом. Кроме того, представители секс-меньшинств предпочитают ездить не в одиночку, а парами, и не возят с собой детей, занимающих полноценные пассажирское места по льготным ценам.При ведущейся в настоящее время рекламной и маркетинговой политике, у United Airlines есть все шансы занять ведущее место в глазах представителей секс-меньшинств. По последним данным, 45% туристов с нетрадиционной сексуальной ориентацией воспользовались услугами American Airlines, 40 % - United, и от 21 до 32 % выпало на долю компаний US Airways, Southwest и Delta. Отрыв от лидера небольшой, и United Airlines уверена в своей победе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»