+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции началось строительство самого большого гипермолла в стране.

Экономический рост, развитие внешних связей и большой поток туристов дают о себе знать: в Стамбуле начат грандиозный проект строительства самого большого в стране торгово-развлекательного центра под названием  Istinye Park, не имеющем аналогов. По сути, это и будет настоящий торговый город – с улицами и картой. Проектом занялись два бизнес-гиганта - Dogus Holding и Orjin Group. На начальном этапе на строительство  планируется выделить 250 миллионов долларов, позже эта цифра может быть скорректирована.По замыслу руководителей этого масштабного проекта, в новом торгово- развлекательном центре будет представлен абсолютно каждый бренд, имеющийся в Турции. Для этого в гипремолле планируется открыть 300 крупных магазинов и 400 средних. Цифры, связанные со строительством центра, для Турции на самом деле выглядят впечатляюще: Istinye Park  расположится на площади 349 000 кв. метров, около него строится парковка на 4 000 автомобилей, а посетить гипермолл смогут от 18 до 20 миллионов людей. Внутри центра разместится развлекательный сектор под огромным 100-угольным куполом. Кроме того, в Istinye Park откроются 12 кинотеатров, десятки ресторанов, оздоровительный комплекс площадью 2 500 кв. метров и шикарный зал с подиумом для показов моды.Открытие торгово-развлекательного центра  Istinye Park планируется на апрель 2007 года. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,