+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карелии появится горнолыжный центр.

В местечке Ялгуба, недалеко от столицы Карелии Петрозаводска, побывала группа представителей исполнительной и законодательной власти республики. Цель поездки - познакомиться с состоянием республиканского горнолыжного центра "Ялгуба", определить дальнейшую стратегию развития на его территории туризма. Хороший микроклимат, защищенность от ветров, еловые и сосновые боры позволяют создать в Ялгубе базу для развития горнолыжного спорта. Однако, из-за отсутствия средств, строительство долгие годы отодвигалось. Восемь лет назад спорткомитет республики более активно стал заниматься решением этой проблемы. Министерство экономики займется поиском инвесторов для осуществления возможного проекта. Создание горнолыжной базы в Ялгубе также могло бы способствовать обеспечению жителей деревни Ялгуба рабочими местами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.