+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карелии появится горнолыжный центр.

В местечке Ялгуба, недалеко от столицы Карелии Петрозаводска, побывала группа представителей исполнительной и законодательной власти республики. Цель поездки - познакомиться с состоянием республиканского горнолыжного центра "Ялгуба", определить дальнейшую стратегию развития на его территории туризма. Хороший микроклимат, защищенность от ветров, еловые и сосновые боры позволяют создать в Ялгубе базу для развития горнолыжного спорта. Однако, из-за отсутствия средств, строительство долгие годы отодвигалось. Восемь лет назад спорткомитет республики более активно стал заниматься решением этой проблемы. Министерство экономики займется поиском инвесторов для осуществления возможного проекта. Создание горнолыжной базы в Ялгубе также могло бы способствовать обеспечению жителей деревни Ялгуба рабочими местами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц