+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стихийные бедствия ударили по туризму в Венесуэле.

Оползни и наводнения, бывшие в декабре прошлого года на Карибском побережье Венесуэлы, серьезно отразились на туристической индустрии страны. На туризм возлагались надежды по оживлению экономики государства. Теперь, по сводкам Национальной федерации отелей, туризм в Венесуэле - внутренний и международный - уменьшился в этом году на 60%. Пляжи разрушены; дороги на побережье - в непригодном состоянии. Между тем, большинство достопримечательностей не понесло урона от стихийных бедствий. Потому Венесуэла все еще надется на приток иностранных туристов. Недавно правительство сообщило о проектах восстановления дорог и пляжей. Планируется крупная рекламная компания, обещается помощь инвесторам в туристический бизнес.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.