+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белоруссия приостанавливает транзитный проезд иностранцев по визовому соглашению государств СНГ.

Правительство Белоруссии приняло решение о временном приостановлении порядка транзитного проезда иностранных граждан через территорию республики, осуществляемого в соответствии с Соглашением о взаимном признании виз государств-участников СНГ", которое было подписано 13 ноября 1992 года в Москве. В соответствии с принятым решением, иностранные граждане, имеющие визы государств-участников Соглашения, смогут осуществлять проезд через территорию Белоруссии только при наличии белорусских транзитных виз, выдаваемых дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями Белоруссии за рубежом. До заблаговременного объявления даты, с которой начнется непосредственная реализация данного решения, продолжает действовать прежний порядок транзитного проезда через территорию Белоруссии, сообщает агентство БЕЛТА.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль