+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Белоруссия приостанавливает транзитный проезд иностранцев по визовому соглашению государств СНГ.

Правительство Белоруссии приняло решение о временном приостановлении порядка транзитного проезда иностранных граждан через территорию республики, осуществляемого в соответствии с Соглашением о взаимном признании виз государств-участников СНГ", которое было подписано 13 ноября 1992 года в Москве. В соответствии с принятым решением, иностранные граждане, имеющие визы государств-участников Соглашения, смогут осуществлять проезд через территорию Белоруссии только при наличии белорусских транзитных виз, выдаваемых дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями Белоруссии за рубежом. До заблаговременного объявления даты, с которой начнется непосредственная реализация данного решения, продолжает действовать прежний порядок транзитного проезда через территорию Белоруссии, сообщает агентство БЕЛТА.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .