+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне - на тринадцатом месте по посещаемости Берлина.

За 9 месяцев прошлого года Россия вышла на 13 место по посещаемости Берлина, оставив за собой Польшу, Грецию, Португалию и, что удивительно, Чехию. Российские туристы совершили 11 683 прибытия, 38 167 ночевок и провели в столице Германии в среднем 3,3 дня.
К сожалению, в списке из более чем 20-ти стран Россия оказалось по сути единственной, для которой был зафиксирован отрицательный показатель изменения числа заездов в сравнении с предыдущим годом, причем целых -34%. Ничтожные -0,1% у Турции, во-первых, не сравнимы, а во-вторых, вряд ли стоит принимать во внимание, учитывая, что для многих турок Германия - вторая родина.
На первом месте - Великобритания. Ее граждане с января по ноябрь минувшего года побывали в Берлине 94 121 раз, совершив 235 764 ночевки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово