+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании отметили День Британского содружества.

Вчера в Великобритании прошли торжества по случаю Дня Содружества - межгосударственного объединения, в которое входят 54 страны, являвшиеся в прошлом британскими колониями или зависимыми от Лондона территориями. В Вестминстерском аббатстве в Лондоне состоялась торжественная служба по религиозным традициям различных конфессий, действующих в странах Сожружества. На ней присутствовали королева Елизавета II, премьер-министр Тони Блэр, генеральный секретарь ООН Кофи Аннан и глава Содружества Эмека Анониоку. По окончании службы королева Великобритании обратилась с приветствием к государствам, входящим в Содружество, сообщает "Радио России".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»