+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае из Омска до Мюнхена начнет ходить ежедневный рейсовый автобус.

Начиная с мая 2000 г. из Омска в Мюнхен (Германия) начнет ходить регулярный ежедневный рейсовый автобус. Пока автобус отправляется в Германию только два раза в неделю. Однако спрос на него оказался значительно большим, поскольку в Омской области находится одна из самых многочисленных немецких колоний в России, еженедельно в Германию устремляются до двух сотен омичей. Для пассажирских перевозок используется комфортабельный двухуровневый автобус, рассчитанный на 70 посадочных мест. Автобусный маршрут проходит через несколько крупных российских городов: Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Москву и Брест, и через 32 германских города. Время следования в пути занимает всего три дня, а стоимость билетов в 2,5 раза ниже стоимости авиаперелета.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.