+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столкновения поездов на станции Ватерлоо в Лондоне.

Около 30 человек получили ранения в результате столкновения пригородного поезда со стоящими вагонами 10 марта на лондонской железнодорожной станции Ватерлоо, сообщила британская транспортная полиция. Инцидент произошел в 13:50 по местному времени (16:50 мск). Прибывший из Хемптон Корта, находящегося на юго-западе Лондона, поезд врезался в пустые вагоны уже стоявшего на станции состава. Серьезно никто не пострадал. Это уже вторая авария вблизи Лондона за последние полгода. В октябре 1999 в результате столкновения поездов у станции Педдингтон погиб 31 человек, сообщает AFP.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.