+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абхазии неизвестные совершили бандитский налет на автобус с российскими туристами

В Абхазии в районе высокогорного озера Рица группа неизвестных напала на туристический автобус и ограбила находившихся в нем туристов.Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в абхазской Службе безопасности, пятеро грабителей были в масках. Правоохранительные органы ведут расследование, и пока другие детали инцидента "в интересах следствия" не разглашаются.Как рассказал руководитель тургруппы Армен Тополян, в полдень в полукилометре от озера Рица неизвестные в черных масках, угрожая оружием, остановили автобус с сорока одним экскурсантом из России. Бандиты отняли у туристов фото- и видеоаппаратуру, драгоценности, деньги и документы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку