+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С антирадаром по Европе ездить опасно.

Попасть в тюрьму можно попасть очень просто - достаточно продемонстрировать антирадар полицейским Люксембурга, и восемь лет тюрьмы вам обеспечены! Менее кровожадны французы: домой поедете на поезде без гроша в кармане, так как за использование антирадара здесь грозят штраф 1700 долларов и конфискация всего автомобиля! Швейцарцы, австрийцы, венгры и словаки лишь слегка облегчат ваш кошелек. Что касается Германии, то там вопрос законодательно не решен, и полицейский действует, исходя их собственных соображений. Например, обнаружение антирадара может увеличить сумму штрафа за превышение скорости: если уж купил прибор, так хоть пользуйся им! Только в Голландии, Норвегии, Румынии, Чехии, Болгарии и Турции на "Кобру" даже не посмотрят - пусть себе пищит на здоровье.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.