+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД Германии намерен облегчить въезд в страну.

МИД Германии решил облегчить въезд в Германию гражданам государств, которым требуется виза для въезда в страну. В случае, когда чиновники в германских посольствах и консульствах сомневаются, выдавать ли визу, "следует решать вопрос в пользу въезда гражданина, а не отказа в выдаче визы", заявили в МИДе ФРГ. Такое указание министра иностранных дел Германии Йошки Фишера (партия "зеленых") получили все зарубежные представительства Германии. В то же время внешнеполитическое ведомство ФРГ не собирается отказываться от борьбы с нелегальной эмиграцией. Те иностранцы, которые попали в "черные списки" как предполагаемые преступники, не получат визу, сообщает Frankfurter Rundschau.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.