+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

8 туристов, возможно, из России погибли в автокатастрофе в США.

Позавчера в штате Невада, недалеко от Лас-Вегаса произошла автокатастрофа - многоместный пассажирский автомобиль вылетел на обочину шоссе и несколько раз перевернулся. В автомобиле находилось 13 человек, из них 8 человек погибли и пятеро получили серьезные ранения. Пострадавшие были доставлены в Университетский медицинский центр в Лас-Вегасе и, по свидетельствам, находятся в тяжелом состоянии. Потерпевшие являются туристами, по версии полиции, возможно, из России, поскольку на месте происшествия обнаружено множество компакт-дисков с записями на русском языке. В районе аварии несколько дней шел дождь, вероятно, причиной аварии стало мокрое и скользкое от дождя шоссе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.