+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пикантные тайны звезд выставлены в музее Филадельфии.

Тайные любовные письма великой актрисы Греты Гарбо будут выставлены в филадельфийском Музее Розенбах. Письма адресованы поэтессе и драматургу Мерседес де Акоста. Она подарила музею эти 55 посланий с тем условием, что прочитать их можно будет лишь через 10 лет после смерти обеих любовниц. Мерседес де Акоста скончалась в 1968-м, Грета Гарбо - в 1990-м. Музей выполнил волю дарительницы и развернет письма 15 апреля. В своих мемуарах де Акоста рассказывала также, что была еще и любовницей Марлен Дитрих и что может отбить любую женщину у любого мужчины.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч