+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейский консорциум "Эрбас индастри" приступает к созданию двухпалубного самолета.

Европейский консорциум "Эрбас индастри" приступает к реализации проекта по созданию двухпалубного самолета А3ХХ на 650 мест, который планирует запустить в эксплуатацию в 2005 году. Ассигнования на разработку этого гиганта составят $15 млрд., а цена самой машины будет составлять $200 млн. Руководство "Боинга", основного конкурента "Эрбас", считает проект бесперспективным, учитывая сумму затрат на его реализацию и узость сферы применения, которая ограничивается дальними перевозками, в первую очередь, в Тихоокеанском бассейне. Сам "Боинг" продолжает совершенствовать широкофюзеляжный лайнер "Боинг-747" и грозится запустить в серию новую модель "Боинг-777" с модификациями на 200 и 300 кресел - что, конечно, не 650, сообщает "Сегодня".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.