+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa намерена подать судебный иск против правительства ФРГ.

Компания Deutsche Lufthansa собирается подать судебный иск против правительства ФРГ в связи с бездействием по поводу все учащающихся случаев опозданий самолетов. Об этом пишет газета Welt am Sonntag со ссылкой на главу Lufthansa Юргена Вебера. Если правительство ФРГ не примет срочных мер для уменьшения числа опозданий, то Lufthansa подаст в суд. Авиакомпания вынуждена ежегодно платить около 1 млрд марок в связи с опозданием самолетов. 38% опозданий самолетов происходят, по словам Вебера, в связи с проблемами безопасности полетов. "Ни Берлин, ни Брюссель не занимаются этой проблемой", - заявил Ю.Вебер. Несмотря на то, что с 1998 года авиакомпания снизила число опозданий по вине компании на 44%, летом прошлого года почти каждый второй самолет прилетал с опозданием.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у