+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Степень загрязненности дунайской воды на территории Украины - в пределах нормы.

Степень загрязненности дунайской воды на украинской территории находится в предельно допустимых нормах, сообщили агентству УНИАН в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций Украиы. По данным анализов проб воды на утро 3 марта, на Дунае на участке г.Рени концентрация опасных соединений составляла 0,005 мг на литр; на участке г.Измаил - 0,005 мг; на участке г.Килия - 0,008 мг, эти показатели находятся в границах предельно допустимой концентрации. В соответствии со стандартами Украины, ПДК по питьевой воде составляет 0,1 мг на литр, для рыбы - 0,05 мг на литр. На утро 3 марта случаев отравления людей и животных или вылова погибшей рыбы не зарегистрировано. Ситуация находится под контролем МЧС и Управления по вопросам ЧС и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Одесской облгосадминистрации.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати