+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing-737 не сумел вовремя затормозить.

В воскресенье ночью в американском городе Бербэнк, пригороде Лос-Анджелеса, штат Калифорния, самолет Boeing-737 компании Southwest Airlines, прилетевший из Лас-Вегаса, при посадке не смог вовремя затормозить и выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает Reuters. Вероятно, причиной происшествия стало мокрое асфальтовое покрытие, так как в этот день в городе прошел сильный дождь. Лайнер не остановился там, где положено, а протаранил ограждение и, выехав на шоссе, сбил три автомобиля, после чего подъехал к автозаправочной станции и остановился. На борту лайнера находились 137 человек. Никто из них серьезно не пострадал, однако многие испытали сильный стресс, так как во время инцидента самолет двигался с большой скоростью. Люди, находившиеся в сбитых автомобилях, также не пострадали. После остановки самолета пассажиры были эвакуированы. Возгорания удалось избежать. Капитан полиции города Бербэнк Ларри Коч так прокомментировал случившееся: "Нам повезло, что на шоссе было не много машин - ведь эти самолеты гораздо крупнее, чем машины."

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма