+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей автоинспекции открылся в Саха-Якутии.

Кто были первые госавтоинспекторы республики, когда появился в Якутске первый светофор, как росла сеть городских дорог и межрайонных трасс. Об этом и о многом другом рассказывают документы и экспонаты, собранные в открывшемся вчера в управлении ГИБДД музее истории нашей автоинспекции. Здесь можно познакомиться с летописью ГАИ начиная с 1936 года - года ее образования. Один из стендов посвящен ветеранам службы, на другом можно увидеть фотографии участников Великой Отечественной, на следующем - героические эпизоды из жизни тех, кто погиб при исполнении служебного долга. В экспозиции нашли отражение и самоотверженные действия якутских автоинспекторов во время рискованных командировок в Чечню. Первыми с новым музеем познакомились участники открывшегося в Якутске республиканского совещания сотрудников ГИБДД.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п