+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тбилиси построят две гостиницы на $50 млн.

Грузинско-американское акционерное общество "Отель-Тбилиси" и американская компания Marriott Hotels International заключили соглашение о строительстве двух гостиниц в столице Грузии, соответствующих международным стандартам, общей стоимостью $50 млн. Отель Marriott Tbilisi будет сооружен на месте сгоревшей в декабре 1991 года гостиницы "Тбилиси", расположенной на проспекте Руставели. Он должен быть открыт в марте 2001 г. Генеральный подрядчик - шотландская строительная компания Morrison International Constructions. Отель Courtyard by Marriott будет построен также в центре Тбилиси - на площади Свободы. Кроме того, в его здании разместятся офисные помещения. Гостиница должна открыться в июне 2001 г. Одним из инвесторов строительства гостиниц в Тбилиси будет американская компания Marriott Hotels International, являющаяся мировым лидером гостиничного бизнеса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.