+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" признана "Авиакомпанией года".

По результатам ежегодного конкурса, учрежденного ведущим мировым авиатранспортным журналом, издающимся в США, "Эр Транспорт Уорлд" (Air Transport World), авиакомпания "Люфтганза" признана лучшей авиакомпанией 1999 в номинации "Авиакомпания года". В данной номинации оценивается деятельность международных авиаперевозчиков, исходя из таких показателей как, качество обслуживания пассажиров, уровень безопасности полетов, организация управления, включая, деятельность по развитию новых рынков и направлений, введение новых услуг и финансовые показатели работы авиакомпании.
Ожидаемая прибыль "Люфтганза Груп" в 1999 году составит 700 млн. долларов США. В 1999 году в 12 немецких аэропортах авиакомпания "Люфтганза" ввела новую услугу - регистрацию и оформление багажа в день, предшествующий вылету. Вылетая из городов Европы, пассажиры первого и бизнес класса могут также заранее оформить необходимые документы и зарегистрироваться по телефону или факсу. Особой оценки жюри заслужили усилия авиакомпании в области развития международной кооперации. Авиакомпания "Люфтганза" признана авиакомпанией года уже второй раз за последние пять лет.Немецкая авиакомпания "Люфтганза" является абсолютным лидером среди иностранных авиакомпаний по количеству рейсов в страны Восточной Европы, в частности, авиакомпания выполняет полеты в 13 городов России и СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Алматы, Ашгабат, Баку, Екатеринбург, Казань, Киев, Минск, Нижний Новгород, Пермь, Самару и Ташкент. Авиакомпания совершает около 106 прямых рейсов в неделю между городами стран СНГ и Германии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал