+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" признана "Авиакомпанией года".

По результатам ежегодного конкурса, учрежденного ведущим мировым авиатранспортным журналом, издающимся в США, "Эр Транспорт Уорлд" (Air Transport World), авиакомпания "Люфтганза" признана лучшей авиакомпанией 1999 в номинации "Авиакомпания года". В данной номинации оценивается деятельность международных авиаперевозчиков, исходя из таких показателей как, качество обслуживания пассажиров, уровень безопасности полетов, организация управления, включая, деятельность по развитию новых рынков и направлений, введение новых услуг и финансовые показатели работы авиакомпании.
Ожидаемая прибыль "Люфтганза Груп" в 1999 году составит 700 млн. долларов США. В 1999 году в 12 немецких аэропортах авиакомпания "Люфтганза" ввела новую услугу - регистрацию и оформление багажа в день, предшествующий вылету. Вылетая из городов Европы, пассажиры первого и бизнес класса могут также заранее оформить необходимые документы и зарегистрироваться по телефону или факсу. Особой оценки жюри заслужили усилия авиакомпании в области развития международной кооперации. Авиакомпания "Люфтганза" признана авиакомпанией года уже второй раз за последние пять лет.Немецкая авиакомпания "Люфтганза" является абсолютным лидером среди иностранных авиакомпаний по количеству рейсов в страны Восточной Европы, в частности, авиакомпания выполняет полеты в 13 городов России и СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Алматы, Ашгабат, Баку, Екатеринбург, Казань, Киев, Минск, Нижний Новгород, Пермь, Самару и Ташкент. Авиакомпания совершает около 106 прямых рейсов в неделю между городами стран СНГ и Германии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на